Образовательный портал о загадках Планеты Земля.

 Образовательный портал об НЛО , Уфологии и других загадках Земли
| Главная страница |

Жизнь после смерти.

     Способности после клинической смерти могут проявляться в разных вариантах. И одну из них принято называть «шестым чувством» или интуицией, которая безошибочно и очень быстро помогает найти правильное решение в сложнейшей ситуации. Что примечательно, что индивид при этом не производит никаких сознательных рассуждений, не включает логику, а прислушивается только к своим чувствам.

     Способности небезызвестного Вольфа Мессинга проявились после того, как тот пережил клиническую смерть. В одиннадцатилетнем возрасте он упал на улице в голодный обморок. В больнице, куда его доставили, у него не обнаружили никаких признаков жизни и отправили в морг. Там практикант обратил внимание, что тело мальчика, по некоторым признакам отличается от обычных трупов, и спас его. После этого у Вольфа Мессинга проснулась сильнейшая интуиция и другие сверхъестественные способности.

     Интуиция – это один из видов мыслительного процесса, утверждают специалисты, при котором все происходит бессознательно и осознается только результат данного процесса. Но есть и другая гипотеза, что при использовании интуиции, человек черпает информацию напрямую из «общего информационного поля».

     Это настоящая палочка-выручалочка, как в личном, так и в профессиональном плане. Люди, обладающие повышенной интуицией, меньше болеют различными неврозами и как следствие меньше подвержены заболеваниям кровеносной и нервной системы, не говоря уже о низком уровне травматизма, так как именно интуиция позволяет моментально определить искренность и намерения собеседника, его внутренние переживания, другие «острые углы» и опасные жизненные ситуации.

     Клиническая смерть не раз выступала катализатором, помогая обычному человеку раскрыть в себе дар ясновидения или же другие сверхспособности. Экстрасенсами не редко люди становятся после получения травм, опасных для жизни, после перенесенных сильных стрессов, а также, пережив опыт клинической смерти. У всех они проявляются по разному: у кого-то начинает лучше работать интуиция, кто-то начинает видеть необычные сны, иногда даже пророческие, но, бывает и такое, что человек проникает в мир призраков, учится заглядывать в будущее и чувствовать все больные точки организма.

     Пятнадцатилетний Алексей Аристарин был обычным подростком. Но, как-то, проходя медицинское обследование, он оказался между жизнью и смертью. В этот миг его душа покинула тело, и он наблюдал за действиями врача как бы со стороны. После этого случая Алексей научился видеть то, что обычному человеку недоступно. В старых зданиях, на улице ему не раз попадались существа мутно-зеленого цвета, напоминающие людей или же нечто растекающееся. Иногда он принимал их за обычных прохожих, но, понимал, что ошибся, когда вблизи силуэт превращался в облако. Сначала подобные видения напугали подростка, но постепенно он привык к ним, тем более что никаких попыток сблизиться с ним они не предпринимали. Но это было не единственное последствие клинической смерти. Алексей научился видеть все предметы насквозь. Так, родные отказываются играть с ним в карты, т. к. он знает все карты соперников. Как-то в доме сломался телевизор. Мальчик тут же сообщил, что перегорела нижняя плата и боковая микросхема. Вызвали телемастера. Тот открутил крышку и подтвердил сказанное. Во время экзаменов он, еще не доставая билет, сообщил учительнице, что будет отвечать на 11 билет. Та рассердилась и велела сначала взять билет.

     Мальчик тут же вытащил 11… Алексей говорит, что и человека видит насквозь в буквальном смысле этого слова, но не может применить свои знания на практике, т. к. ничего не понимает в строении человека.

     Первая победительница «Битвы экстрасенсов», Наталья Воротникова, с детства была особым ребенком: предсказывала те или иные события, которые с пугающей точностью сбывались, умела видеть внутренние органы человека, чувствовать все болезни. Как оказалось, будущая ясновидящая в младенчестве два раза пережила клиническую смерть. Она родилась практически мертвой, с 4 степенью асфиксии, т. к. была три раза обмотана пуповиной вокруг горла и начала задыхаться еще в родовых путях. Через две недели малышка опять чуть не погибла, захлебнувшись грудным молоком матери. Она уже посинела и перестала дышать, но, мать все же смогла привести ее в чувство. Позже Наталья прославилась на всю страну, т. к. среди экстрасенсов ей не было равных.

     Имя Вольфа Мессинга когда-то было легендой. Он был знаком с Альбертом Эйнштейном и Зигмундом Фрейдом, которые лично убедились в его сверхспособностях, и оказывали ему посильную помощь. В 1937 году он предсказал смерть Гитлера (при условии, что тот пойдет на Восток). Немецкое правительство объявило его в розыск, а позже он был пойман и посажен в тюрьму. Но Мессинг смог спастись, т. к. сумел силой мысли заставить всех служащих тюрьмы, в том числе и начальство, собраться у него в камере. Он запер их всех в комнате, а сам благополучно скрылся.

     Позже Вольф Мессинг оказался в СССР, где был вынужден познакомиться со Сталиным. Он смог выдержать все испытания, которые ему назначил «вождь народов»: прошел возле охраны Кремля, добыл слитки золота из казны, получил сто тысяч рублей в Госбанке без документов. Позже он предсказал нападение Германии на СССР (чем очень рассердил Сталина) и дату победы – 8 мая. Когда акт о капитуляции Германии был подписан, Сталин отослал ему телеграмму, в которой подтвердил, что его прогноз сбылся.

     Способности Мессинга были открыты после того, как тот пережил клиническую смерть. В 11 лет он самостоятельно зарабатывал себе на жизнь, выполняя мелкие поручения. Денег не хватало, и как-то мальчик упал в голодный обморок на улице. Его отвезли в госпиталь и, не обнаружив признаков жизни, отправили в морг. Там практикант заметил, что в теле мальчика еще теплится жизнь, и спас его. После этого Мессинг попал к профессору Абелю, который заметил его необычные способности, и помог ему развить их.

     Появление экстрасенсорных способностей после клинической смерти все объясняют по-разному. Кто-то считает, что этот дар уже был заложен в людях, но дал о себе знать после встряски организма, кто-то говорит об изменениях в головном мозге после пережитого. Так, было доказано, что у Натальи Воротниковой очень необычные показатели мозга. При «включении» своих экстрасенсорных способностей он начинает работать по-другому. Можно наблюдать физические и химические изменения – как при эпилептическом припадке. Но, каковы бы не были объяснения, факт остается фактом: клиническая смерть открывает в человеке те незаметные грани, которые простым смертным не доступны, а дар это или проклятье – каждый решает сам.


Приходько Валентин Иванович , Copyright © 2010-2016 г. E-mail: adm-site-val@rambler.ru , Украина .
Перепечатка материалов автора с обязательной ссылкой на авторство и сайт - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !.